Описание
Кофе в капсулах Nespresso бленд Scuro Barista Creations Nespresso, упаковка 10 капсул. Вы не сможете не заметить характер обжаренного кофе в этой смеси арабики, поскольку он просвечивает сквозь молоко в идеальном равновесии. • Арабика легкой обжарки создает сладкую и однородную смесь для кофе с молоком. • Смесь создана с учетом взаимодействия кофе и молока, вдохновляясь мельбурнскими бариста. • Бариста Мельбурна известны своим крепким и изысканно сбалансированным вкусом. • Обжарка и смешивание кофе придают аромату силу, уравновешивающую инь и ян молока. Рецепты CAPUCCINO INTENSO ингредиенты1 капсула Scuro60 мл молокаматериалыВзбиватель молока Nespresso AerrocinoМашина для приготовления баристаПОСМОТРЕТЬ чашки для капучино КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?ШАГ 1Налейте 60 мл холодного молока (4°C) в устройство для приготовления бариста/Аэрочино и приготовьте пенку для капучино.ШАГ 2Налейте взбитое молоко из вашего бариста/аэрочино в чашку для капучино View.ШАГ 3Налейте сверху 25 мл кофе Barista Creations Scuro. RECETAS DE CAFÉ ингредиенты1 капсула Scuroна 80 мл молока30 мл темного шоколадаматериалыПОСМОТРЕТЬ чашку для капучиноУстройство для взбивания молока Nespresso Barista КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?ШАГ 1Налейте 80 мл молока непосредственно в устройство для взбивания молока Nespresso Barista.ШАГ 2Закройте крышку, выберите рецепт "Латте Арт" в аксессуаре Nespresso Barista или приготовьте горячее молоко с помощью вашего аксессуара.ШАГ 3Налейте 30 мл соуса из темного шоколада в чашку для капучино View.ШАГ 4Вылейте молочные сливки поверх соуса из темного шоколада.ШАГ 5Добавьте 40 мл вашего Nespresso Scuro прямо в молоко. Интенсивность обжарки: Средняя. Идеальный баланс кофе и молока. Секрет этого тандема заключается в сочетании отборной колумбийской и эфиопской арабики. Добавьте немного молока и злаковые и ореховые ноты раскроются в Вашей чашке в удивительном сочетании. Рекомендуемый объем подачи: к 25 мл кофе (объем ристретто) добавьте сверху 60 мл молочной пены.